Фасоль в соусе чили
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - длинный коричневый рис - 250г
 -  порошок чили - 2 ч.л.  
   - овощной бульон - 600мл
 - помидоры - 600г
 - томаты (консервированные) - 200г
 - красная фасоль (отварная) - 450г
 - сладкая кукуруза (консервированная) - 250г
 - стручковая фасоль - 250г
 - сметана - 150г
 -  сыр чеддер (натереть) - 90г  
   - тыквенные семечки - 60г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль в соусе чили необходимо...
Нагреть духовку 190С. Разогреть оливковое масло в широкой кастрюле в течении 1 мини слегка поджарить в ней лук на среднем огне.
Выложить рис, порошок чили и вылить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить на медленном огне 10 мин.
Добавить рис в протертые томаты вместе с соком, выложить в кастрюлю фасоль, стручки и кукурузные зерна. Еще раз все прокипятить, уменьшить огонь. Варить помешивая 10-15 мин, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается в рис.
Выложить ложкой сверху сметану, посыпать сыром и тыквенными семечками.
реклама












