Стручковая фасоль в горшочке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль - 500г
 - свинина - 500г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - помидоры - 2 шт.
 - томатная паста - 1 ст.л.
 - грибы - 250г
 - яйцо - 1 шт.
 - мука - 1 ч.л.
 - сметана - 2-3 ст.л.
 - тертый сыр - 3 ст.л.
 - соль
 - перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль в горшочке необходимо...
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем.
Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
реклама












