Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук репчатый (красный, порезанный дольками) - 2 шт.
    • цветная капуста (разделенная на соцветия) - 500г
    • капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 500г
    • желтая или красная паста карри - 2 ст.л.
    • кокосовое молоко - 1 3/4 стакана
    • рыбный соус - 1 ч.л.
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • кешью (несоленые) - 1/2 стакана
    • кинза (свежая рубленная) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью необходимо...

    В сковороде вок разогреть масло. Добавить лук и обжарить на средне-сильном огне в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Добавить брокколи и цветную капусту, обжарить около 1-2 минут. Добавить пасту карри, жарить около 30 секунд.

    Добавить в сковороду кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить до мягкого состояния овощей, около 3-4 минут.

    Тем временем на среднем огне разогреть другую сковороду. Высыпать на сковороду орехи и обжарить до слегка коричневого цвета, около 2-3 минут. Высыпать жареные орехи в сковороду с овощами, перемешать и можно подавать, украсив кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование