Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Брюссельская капуста с беконом и кедровыми орешками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон сыровяленного (в нарезке) - 225г
    • сливочное масло - 60г
    • кедровык орехи - 85г
    • брюссельская капуста - 1 кг
    • зеленый лук (мелко нарезать) - 3 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с беконом и кедровыми орешками необходимо...

    Обжарьте бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Оставьте немного жира на сковороде, остальной жир слейте и мелко нарежьте бекон.

    В той же сковороде на среднем огне растопите сливочное масло вместе с сохранённым жиром от бекона. Добавьте кедровые орехи и обжарьте, помешивая, пока орехи не станут золотистого цвета. Добавьте в сковороду брюссельскую капусту и лук, приправьте солью и перцем. Тушите на среднем огне, пока капуста не размякнет и станет нежной, около 10 - 15 минут. Перед подачей посыпьте кусочками бекона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование