Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Краснокочанная капуста, тушеная с красным вином и джемом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста краснокочанная - 500г
    • репчатый лук - 1 головка
    • вино или яблочный уксус (сухой, красный) - 2 ст.л.
    • джем (из яблок, красной смородины или клюквы) - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • кардамон - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • растительное масло
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краснокочанная капуста, тушеная с красным вином и джемом необходимо...

    Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Добавить нашинкованную краснокочанную капусту, тушить под крышкой 10 мин. Добавить джем, специи, соль, влить вино и 1 стакан кипящей воды, тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование