Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2025



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты из капусты

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Грибная солянка с капустой

Грибную солянку с капустой лучше всего готовить с опятами (свежими или вареными). Они придают готовому блюду насыщенный грибной вкус и аромат. Приготовленную по этому рецепту солянку можно разложить по стерилизованным банкам и хранить под крышками в ...


Запеченная цветная капуста со сладким перцем и каперсами

Запеченная цветная капуста со сладким перцем и каперсами готовится за считанные минуты, и у вас на столе - легкий овощной ужин или гарнир к мясу и рыбе. В этом рецепте каперсами лучше не игнорировать, они придают овощам дополнительный вкус. ...


Тушеная капуста с грецкими орехами

Капуста с орехами - необычное сочетание продуктов, и если приготовить все правильно, вы удивитесь, насколько это вкусно. И все благодаря орехам, которые придадут капусте новый вкус. Капуста с орехами подойдет как гарнир к мясу или как самостоятельное...


Капустные котлеты

Сторонникам здорового питания однозначно придутся по вкусу капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту. Это очень сытное и полезное блюдо, которое отлично вам заменит мясной вариант. Перед началом приготовления тщательно помоем капусту, почист...


Капуста в сухарях

Весной в наших краях появляется невероятно вкусный овощ. Я не об экзотике, а о родной белокочанной капусте, только очень молоденькой, с нежно-зелеными листьями. Из неё можно приготовить аппетитные шницели. Итак, готовим молодую капусту в сухарях. ...


Капуста мульги (Mulgikapsad) в мультиварке

Мульгикапсад - национальное эстонское блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Таким образом можно делать заготовки - в горячем виде раскладывать в стерильные банки, стерилизовать и под крышку. Прекрасно хранится в пакетах (порционно) в морози...


Запеканка капустная

Капустную запеканку готовят с добавлением яичной смеси, причем желтки и белки добавляют по отдельности. Рекомендуется подавать со сметанным или томатным соусом или просто подавать со сметаной и кетчупом. Очень даже вкусно!...

Капустные шницели с сыром

Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов....


Битки из молодой капусты с грецкими орехами

Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи. Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовить быстрее, чем нап...


Брюссельская капуста с беконом

Миниатюрные кочанчики брюссельской капусте не нуждаются в длительной термической обработке. Достаточно крупные соцветия разделить на несколько частей, а мелкие оставить целиком и обжарить около 10 минут на сковороде под крышкой. Готовую капусту раскл...


Цветная капуста с беконом

Цветная капуста, отваренная в молоке, получается вкуснее. А если к ней добавит обжаренный хрустящий бекон, то получится еще лучше - полноценный обед за 15-20 минут....


Фаршированная капуста по-турецки

Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос...


Бигос

Бигос (бигус) - польское блюдо из тушеной свежей и квашеной капусты с мясом, копченой грудинкой, беконом и колбасой. Для остроты добавляют немного рассола....


Отбивные из молодой капусты

Из молодой капусты можно приготовить отбивные. Для этого кочан разрезают на 4 части, отваривают в подсоленной воде, обмакивают в кляр и сухари, а затем обжаривают на масле. К столу подают со сметаной....


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование