Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Кабачки, фаршированные креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2 шт.
    • креветки (отварные очищенные) - 100г
    • помидор - 1 шт.
    • адыгейский сыр или брынза - 100г
    • укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу
    • маслины, оливковое масло - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные креветками необходимо...

    Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить сердцевину. Сердцевину мелко нарезать. Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Сердцевину кабачка, помидор, зелень соединить, заправить оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать. В половинки кабачков выложить овощную смесь, маслины, кусочки сыра и креветки. Запекать в разогретой духовке около получаса.

    Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама