Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Кабачки, фаршированные рисом с сухофруктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 600г
    • рис (отварной) - 1-1.5 стакана
    • изюм - 1/2 стакана
    • коньяк
    • курага - 2-3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 1/3 л
    • корица, ванильный сахар - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • миндаля (лепестки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рисом с сухофруктами необходимо...

    Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Изюм замочить на некоторое время в коньяке, затем отжать. Смешать в миске рис, изюм и мелко нарезанную курагу. В массу добавить корицу, сахар по вкусу, ванильный сахар и все перемешать.

    Форму для запекания смазать растительным маслом. Нафаршировать кружки кабачка рисовой смесью и выложить их в форму. Яйца хорошенько взбить со сметаной, залить кабачки. Запекать в духовке 25-30 минут.

    Затем кабачки присыпать сахаром и миндалем, запекать еще 5 минут. Готовое блюдо подать к столу с ягодным или шоколадным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама