Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кабачки, фаршированные куриным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (небольшие молодые) - 5 шт.
    • куриный фарш - 1/2кг
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • помидор - 3 шт.
    • майонез
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные куриным фаршем необходимо...

    Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины мякоть.

    Приготовить начинку: к измельчённой мякоти кабачков добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, натёртую на крупной тёрке морковь. Обжаривать всё на растительном масле в течение 10 минут. Смешать овощи с куриным фаршем, посолить и поперчить. Начинка готова.

    Нафаршировать кабачковые лодочки приготовленной начинкой. Выложить на смазанный маслом противень, украсить ломтиками помидоров и смазать майонезом. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180С. Подавать в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование