Картофель фаршированный по-итальянски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель (большой) - 8 шт.
 - соль, перец - по вкусу
 - тмин - 1 ч.л.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - мягкий сыр - 150г
 - помидоры (консервированные сушеные) - 100г
 - цуккини - 200г
 - душица - 1 ст.л.
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель фаршированный по-итальянски необходимо...
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой. Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти. Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. Запекать 10 мин при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама












