Картофель, фаршированный мясом и солеными огурцами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 8-10 шт.
 - говядина (вареная) - 300г
 - огурец (соленый) - 2-3 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сливочное масло - 20г
 - сметана - 50г
 - панировочные сухари - 50г
 - петрушка (зелень) - 1 пучок
 - укроп (зелень) - 1 пучок
 - перец
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный мясом и солеными огурцами необходимо...
Лук очистить, вымыть. Зелень петрушки и укропа очистить, вымыть. Картофель вымыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, очистить, разрезать на половинки, вырезать ножом углубления. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Говядину и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные соленые огурцы и часть зелени, посолить и поперчить. Наполнить приготовленной смесью половинки картофеля, выложить их в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, запекать в духовке до готовности. При подаче к столу полить сметаной и посыпать оставшейся зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












