Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Лук, фаршированным рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 12 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль
    • перец
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированным рисом необходимо...

    Вынув сердцевину из двенадцати небольших луковиц, проварить их в течение 1/4 часа в подсоленной воде. Выложить на сито, дать стечь воде и, когда они немного остынут.

    Поджарить отдельно в растительном масле мелко нарезанную луковицу, прибавить рис и, когда он начнет розоветь, прибавить воду. Держать несколько минут на плите, пока рис не начнет набухать, снять с огня, положить зелень, соль и перец.

    Наполнить луковицы рисом. Поставить в духовой шкаф.

    Фаршированный лук можно приготовить также и с грибным фаршем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование