Ростки бамбука, жареные со стручками фасоли
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ростки бамбука (сушеные) - 100г
 - стручки фасоль - 40г
 - кунжутное масло - 30г
 - глютамат натрия - 10г
 - сахар - 10г
 - перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростки бамбука, жареные со стручками фасоли необходимо...
Стручки фасоли перебирают, надламывают концы, удаляют жилки и разрезают пополам. Подготовленные стручки кладут в кипящую воду, отваривают до полуготовности и откидывают.
Ростки бамбука после соответствующей обработки нарезают брусочками, ошпаривают в кипятке, откидывают, перемешивают с глютаматом натрия, сахаром, солью и жарят во фритюре до образования бледной корочки, а затем снова откидывают.
При подаче ростки бамбука вновь погружают во фритюр, жарят до образования золотистой корочки и откидывают, оставляя на сковороде небольшое количество жира. На эту же сковороду сейчас же кладут откинутые ростки бамбука, стручки фасоли, добавляют глютамат натрия, перемешивают, непрерывно встряхивая сковороду, и вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
реклама












