Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 5 шт.
    • яблоки - 3 шт.
    • сало (копченое с прослойкой мяса) - 100г
    • квашеная капуста - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • мясной бульон или вода - 1.5стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель, тушенный с квашеной капустой по-польски необходимо...

    Картошку почистить, вымыть и нарезать кружочками. Яблоки ополоснуть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Очищенный лук и коренья измельчить.

    Сало нарезать ломтиками, выложить в огнеупорные горшочки и на небольшом огне выжарить до прозрачности. Затем положить на него слоями картошку, яблоки, лук, коренья и квашеную капусту и залить до половины горячим процеженным бульоном или водой.

    Горшочки плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне, не помешивая, в течение 25-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование