Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Постный картофельный рулет с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 700г
    • мука или крахмал - 3 ст.л.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • грибы - 300г
    • томат - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • растительное масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постный картофельный рулет с грибной начинкой необходимо...

    Перед тем, как сделать картофельный рулет, приготовить начинку. Для этого сначала надо пассеровать мелко нарезанный перец и лук, а после добавить нарезанные кубиками томаты и грибы. Приправить по вкусу и готовить, помешивая, пока выпарится жидкость.

    На бумагу выпечки, смазанную растительным маслом, выложить заранее отваренный и пюрированный с мукой картофель и выпекать на противне 10 минут при 180С. Благодаря этому картофельный рулет без яиц и сливок не развалится.

    На запеченную картофельную основу распределить ровным слоем зажарку из овощей и посыпать измельченной зелени. Свернуть картофельный рулет, вернуть его на 10 минут в прогретую до 180С духовку.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование