Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Сербская рисовая запеканка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, взбивание, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта запеканки вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сладкий перец (зеленый, желтый, красный) - 3 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • растительное масло - 120мл
    • соль, перец чёрный и чили - по вкусу
    • рис - 200г
    • бульон - 40мл
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 200г
    • тофу (соевый сыр) - 250г
    • сыр - 200г.

    Рецепт приготовления запеканки:

    Чтобы приготовить Сербская рисовая запеканка необходимо...

    Лук и чеснок порубить, перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками , обжарить в 2ст ложках масла, приправить специями. Лук и чеснок пассеровать в 2ст ложках растительного масла, добавить рис и потушить .

    Залить бульоном и варить 20 минут.

    Нагреть духовку до 200С. 5 минут бланшировать перец. Взбить сметану с яйцами, посолить и поперчить. Тофу искрошить и вместе с рисом и 150г сыра гауда добавить в сметану. Грибы и рис положить в форму, сверху разложить сладкий перец и остаток сыра.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование