Говядина с медом по-тунисски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
 - каштаны (очищенные) - 200г
 - миндаль (очищенный) - 100г
 - изюм - 50г
 - соленый лимон - 1/2 шт.
 - крахмал - 6 ст.л.
 - мед - 3 ст.л.
 - уксус - 3 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина с медом по-тунисски необходимо...
Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на 3/4 водой и варить мясо 1,5 часа вместе с каштанами, предварительно вымоченными в течение 8 часов. Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал.
Процедить эту смесь через сито, поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный соленый лимон. Когда блюдо загустеет, снять с огня. Подать холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама












