Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином пару


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля, фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 600г
    • вустерский соус - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • персики (не спелые) - 3 шт.
    • орешки кедровые - 2 ст.л.
    • тимьян, базилик (сухие) - по вкусу
    для пара::
    • вино - 1 стакан
    • корица - 1 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец горошком - 5 шт.
    • тимьян - 5 веточек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином пару необходимо...

    Свинину помыть, обтереть на сухо, если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать мясо в вустерском соусе и соли(соль по вкусу), убрать в холодильник на пару часов.

    По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посыпать орешками и сухим тимьяном с базиликом. Скрутить в тугой рулет, посыпать травами и положить швом на дно вставки пароварки.

    Налить в кастрюлю, вино, добавить лавр, гвоздику, перец горошком, корицу, веточки тимьяна, установить вставку для парения с рулетом, положить редиску, накрыть конструкцию крышкой, дать закипеть и перевести огонь на минимум. Редиску через 15 минут достать, а мясо готовить час от момента закипания вина.

    Готовый рулет завернуть плотно в фольгу или пергамент и убрать в холодильник остывать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование