Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Карпаччо


КарпаччоКарпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.

1 2
В разделе "Карпаччо" 26 рецептов

Рыбное карпаччо

Рыбное карпаччо – необычная подача рыбной закуски, состоящей из тонких ломтиков свежей семги в сочетании с молодой капустой, зеленью, соусами и сливочным сыром. ...


Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

норвежская сельдь (филе), оливковое масло, чеснок, острый перец, базилик, перец, сахар, томаты, базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, сок половины лимона.

раздел: Карпаччо


Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

филе норвежской семги, трюфельное масло, цветной перец, тертый сыр пармезан, оливковое масло, бренди, сок одного лимона, соль, сахар, томаты (мякоть), оливковое масло, свежий базилик, лимон (мякоть), томаты (измельченные сушеные), кайенский перец, соль

раздел: Карпаччо


Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном

говяжье филе, сыр Пармезан, масло оливковое (экстра), сок одного лимона, пучок ночных фиалок, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, оливковое масло – 4 ст. л., чеснок – 4 дольки, острый перец – 1 шт. (небольшого размера), отжать, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар, томаты – 2 шт., очистить от кожуры и порезать ломтиками, базилик – 1/2 пучка, измельчить, оливковое масло – 5 ч. л., чеснок – 4 дольки, порезать ломтиками, кедровые орехи – 1 ст. л., сок 1,2 лимона.

раздел: Карпаччо


Карпаччо с пикантным соусом

говядина постная, обоженная, смесь уксуса и оливкового масла, анчоусы соленые, каперсы, лук репчатый, горчица, корнишоны кислые

раздел: Карпаччо

Карпаччо из меч-рыбы

меч-рыба копченая, сок лимонный, лук красный, каперсы сушеные, лук-скорода резаный, петрушка резаная, соль и перец, 4 ломтика лимона для украшения.

раздел: Карпаччо


Карпаччо из слегка обжаренной говядины

говядина, лист латука, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, лимон, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо из тунца с горчицей

тунец свежий, лук, морковь, огурец, оливки зеленые, оливки черные, лук, кервель (или петрушка), горчица зеленая, горчица желтая, горчица красная, соль и перец, масло оливковое, уксус бальзамический, соевый соус, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо в горчичном соусе

вырезка говяжья, уксус бальзамический, каперсы, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, петрушка для украшения, горчичный порошок, горчица дижонская, сметана, уксус бальзамический

раздел: Карпаччо


Карпаччо из копченого мяса

говяжье филе, орегано, лук, чеснок, соль, перец черный

раздел: Карпаччо


Карпаччо с салатом из трюфелей

говядина постная, сыр Пармезан, сок одного лимона, масло оливковое, яйцо (желток)- 4 шт., трюфель черный, трюфель белый, горчица дижонская, сок одного лимона, овощной отвар, петрушка, масло оливковое, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо ковбойское

приправа из перекати-поля, приправа для свиных ребрышек, масло оливковое, говяжья вырезка, хлеб фокачча, помидоры, помидоры, чили, перец красный сладкий, перец jalapeno-1шт., кукуруза белая в початках, уксус белый, сок лимонный, стебель сельдерея, петрушка рубленая, соль, перец черный

раздел: Карпаччо


Карпаччо из тунца с маринованными овощами

тунец, дайкон, морковь, огурец, лопушник (большой), шафран испанский, чеснок, уксус белый, пестики шафрана, соль, вода, водоросль wakame вареная, сок одного лимона, соус соевый, батат, икра лососевая, лук, масло растительное, сок шпината, сок лимона, желатин, яйцо (белок), сливки, соль, порошок васаби.

раздел: Карпаччо


Карпаччо с винным уксусом

мясо, лук репчатый, масло оливковое, каперсы, соль, перец, кожура лимона, лук, уксус винный

раздел: Карпаччо


Карпаччо из тунца с горчицей

тунец свежий, горчица, морковь, огурец, лук репчатый, оливки зеленые, оливки черные, петрушка, соль, масло оливковое, сок половины лимона, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец), уксус бальзамический (можно заменить обычным)

раздел: Карпаччо


Карпаччо из рыбы

окунь (филе), масло оливковое, салат руккола, цуккини, шампиньоны, уксус бальзамический

раздел: Карпаччо


Карпаччо из говядины с рукколой

говядина (филе, 6 см толщиной), руккола, яйца (сваренное вкрутую), анчоус (консервированный, в масле), каперсы, хлеб белый (мякиш), уксус (винный), масло оливковое, помидоры, руккола, лайм

раздел: Карпаччо


Карпаччо из трески

салат (кочан), сладкий перец, треска (филе), сок, укроп, оливковое масло, соль, перец

раздел: Португальская кухня, Карпаччо


Карпаччо из дорады

дорада, чеснок (молодой), анчоус консервированный (филе), кедровые орешки, масло оливковое, сливки, перец (красный кайенский), базилик, кедровые орешки, перец черный (молотый)

раздел: Карпаччо


Карпаччо из дорады

дорада, чеснок (молодой), анчоус (консервированное филе), кедровые орешки, масло оливковое, сливки, перец красный кайенский, базилик, кедровые орешки, перец черный (молотый).

раздел: Карпаччо


Карпаччо из редьки с васаби

белая редька, лука-резанец, сок и тертая цедра, васаби, сахар, соль, масло виноградных косточек

раздел: Карпаччо


Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржей

малина, рыба морская черт (филе), зеленая спаржа, сливочное масло, рыбный бульон, каперсы, салат фризе, свекольный сок, оливковое масло, тимьян (листья), сок и цедра, соль, белый перец (молотый)

раздел: Карпаччо


Карпаччо из гребешков под ванильным соусом

гребешки, ваниль, оливковое масло, лимонный сок, морская соль, перец, пармезан (тертый)

раздел: Карпаччо, Морские гребешки


Карпаччо из телятины

свекла, телятина (нежирная), оливковое масло, каперсы, васаби, соль (крупного помола)

раздел: Карпаччо


Карпаччо из телятины по-сицилийски

телятина, лимон, оливковое масло, сыр пармезан

раздел: Карпаччо


1 2

реклама



Голосование