Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком


Карпаччо


КарпаччоКарпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.

1 2 3
В разделе "Карпаччо" 26 рецептов

Рыбное карпаччо

Рыбное карпаччо – необычная подача рыбной закуски, состоящей из тонких ломтиков свежей семги в сочетании с молодой капустой, зеленью, соусами и сливочным сыром. ...


Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

норвежская сельдь (филе), оливковое масло, чеснок, острый перец, базилик, перец, сахар, томаты, базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, сок половины лимона.

раздел: Карпаччо


Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

филе норвежской семги, трюфельное масло, цветной перец, тертый сыр пармезан, оливковое масло, бренди, сок одного лимона, соль, сахар, томаты (мякоть), оливковое масло, свежий базилик, лимон (мякоть), томаты (измельченные сушеные), кайенский перец, соль

раздел: Карпаччо


Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном

говяжье филе, сыр Пармезан, масло оливковое (экстра), сок одного лимона, пучок ночных фиалок, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, оливковое масло – 4 ст. л., чеснок – 4 дольки, острый перец – 1 шт. (небольшого размера), отжать, базилик – 1/2 пучка, перец, сахар, томаты – 2 шт., очистить от кожуры и порезать ломтиками, базилик – 1/2 пучка, измельчить, оливковое масло – 5 ч. л., чеснок – 4 дольки, порезать ломтиками, кедровые орехи – 1 ст. л., сок 1,2 лимона.

раздел: Карпаччо


Карпаччо с пикантным соусом

говядина постная, обоженная, смесь уксуса и оливкового масла, анчоусы соленые, каперсы, лук репчатый, горчица, корнишоны кислые

раздел: Карпаччо

Карпаччо из меч-рыбы

меч-рыба копченая, сок лимонный, лук красный, каперсы сушеные, лук-скорода резаный, петрушка резаная, соль и перец, 4 ломтика лимона для украшения.

раздел: Карпаччо


Карпаччо из слегка обжаренной говядины

говядина, лист латука, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, лимон, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо из тунца с горчицей

тунец свежий, лук, морковь, огурец, оливки зеленые, оливки черные, лук, кервель (или петрушка), горчица зеленая, горчица желтая, горчица красная, соль и перец, масло оливковое, уксус бальзамический, соевый соус, соль и перец

раздел: Карпаччо


Карпаччо в горчичном соусе

вырезка говяжья, уксус бальзамический, каперсы, масло оливковое (экстра), сыр Пармезан, петрушка для украшения, горчичный порошок, горчица дижонская, сметана, уксус бальзамический

раздел: Карпаччо


Карпаччо из копченого мяса

говяжье филе, орегано, лук, чеснок, соль, перец черный

раздел: Карпаччо


1 2 3

реклама



Голосование