Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


Рыбное карпаччо

Автор:

Рыбное карпаччо – необычная подача рыбной закуски, состоящей из тонких ломтиков свежей семги в сочетании с молодой капустой, зеленью, соусами и сливочным сыром.
Рыбное карпаччо. Фотография рецепта

Для рецепта карпаччо вам потребуется:

  • сёмга
  • молодая капуста
  • свежий огурец
  • малосольный огурец
  • петрушка
  • укроп
  • маскарпоне
  • майонез
  • французский горчичный соус
  • каперсы.

Рецепт приготовления карпаччо:

Рыбное карпаччо, Шаг 01

Заморозить филе свежей сёмги. Можно сделать это заранее (за несколько дней), предварительно завернув в фольгу или пищевую плёнку. Вынуть из морозильной камеры. Чуть оттаять при комнатной температуре (20-30 мин). Очень тонко нарезать. Небольшую форму застелить фольгой, переложить тонкими ломтиками рыбы (как папье-маше).

Рыбное карпаччо, Шаг 02

Молодую свежую капусту (пекинку или салатные листья), огурцы, укроп нашинковать, добавить по вкусу майонез. Набить плотно в форму.

Рыбное карпаччо, Шаг 03

Верх смазать жирным творогом или маскарпоне.

Рыбное карпаччо, Шаг 04

Перевернуть на блюдо (как в детской песочнице). Снять фольгу. Украсить.

2014-11-13


Рыбное карпаччо

1 2 3 4 5

средний бал: 4.16
голосов: 19

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование