Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из куриных бедер

1 2 3 4 5 6 7 8

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

куриные бедрышки - 4 шт.; брокколи - 200г; цветная капуста - 300г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт. (большая); помидор - 1 шт.; лапша - 1 горсть; растительное масло для жарки; соль, специи - по вкусу.


Куриный суп с капустой

капуста белокочанная - половина кочана (чуть меньше кг); кольраби - 1 шт.; синий лук - 1 шт.; филе с куриных бедрышек - 500г; тмин (молотый) - 1 ч. л.; соевый соус - 1 ст. л.; куриный бульон - 1.2 л; сливочное и растительное масло для жарки; соль, пе


Куриные окорочка с луковыми рулетиками

куриные бедрышки (голень или крыло) - 700г; яйцо - 3 шт.; репчатый лук - 4 шт.; растительное масло для жарки; пряности - по вкусу; молоко - 20 мл; мука - 200г.


Гречневый суп с курицей и зеленым луком в мультиварке

гречка - 1 стакан (мерный стакан для мультиварки); картофель - 4 шт.; куриные бедрышки - 4 шт.; зеленый лук - 70г; приправа для супа (готовая, любая) - 1 ст.л.; соль - по вкусу; петрушка - 1 пучок; укроп - 1 пучок; сливочное масло - 40-50г; вода - ок


Куриный шашлык по-ближневосточному c йогуртовым соусом

куриное мясо (бёдрышки без костей) - 800-900г; лимон - 1 шт.; чеснок - 2 зубка; оливковое масло - 4 ст. л.; приправы: паприка (порошок) - 1 ч. л.; куркума - 1 ч. л.; молотая зира - 1 ч. л.; кориандр (молотый) - 1 ч. л.; корица - 1 щепотка; душистый п


Куриные бедрышки с горчичной корочкой

куриные бедрышки - 1 кг; соль, молотый черный перец - по вкусу; для горчичной корочки: горчица (с зернами) - 5 ст.л.; оливковое масло - 4-5 ст.л.; хлеб белый - по вкусу.


Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью

куриная грудка (или куриные бедрышки) - 1 шт.; вода - 3.5 л; корень петрушки - 1 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сушеные грибы (лесные) - около 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; вермишель (паутинка) - по вкусу; растительное масл

Куриные окорочка в маринаде с карри

куриные окорочка (бедрышки или курица) - около 2кг; для маринада: чеснок - 5-6 зубчиков; соевый соус - 4 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ст.л.; сметана (йогурт или майонез) - 4 ст.л.; карри (готовая смесь) - 2 ч.л.; соль - по вкусу.


Куриные бедрышки под острым маринадом

куриные бедрышки - 6 шт.; горчица в зернах - 3 ст. л. (с горкой); специи для курицы (готовая) - 2 ч. л.; паприка -1 ч.л.; сушеный чеснока - 1 ч. л.; тимьян - 6-8 веточек; перец чили - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; растительное масло - 40 мл; соль - п


Куриные бедрышки с горчичным соусом

куриные бедрышки (с кожей, без кости) - 5 шт.; соль - по вкусу; для соуса: сметана - 2 ст.л.; зернистая горчица - 1/4 стакана; дижонская горчица - 2 ст.л.; растительное масло для жарки.


Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras)

куриные ножки с бедрышками (можно взять крылышки) - 1.5кг; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук-порей - 2 шт.; чеснок - 6 долек; сладкий болгарский перец (большой) - 1 шт.; лавровый лист - 3 шт.; соль, перец, тимьян, базилик, петрушка - по вкус


Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

куриные бедрышки (без костей) - 4 шт.; для начинки: петрушка - 1 пучок; белый хлеб (батон, багет) - 1-2 небольших ломтика; пармезан (или любой твердый сыр) - 1/4 стакана; лимон (цедра) - 1 ст.л.; соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.


Куриные окорочка жареные с чесночным соусом

куриные окорочка - 5 шт.; соль - 2 ч.л.; перец (молотый) - 1.ч.л.; лавровый лист (измельченный) - 4 шт.; сметана - 5 ст.л.; для соуса: сливочное масло - 5 ст.л.; чеснок - 1 головка; бульон (я взяла сельдерейный) - 3/4 стакана; соль - 1 щепотка.


Куриные бедрышки, запеченные в молоке

куриные бедрышки; репчатый лук - 4 шт.; лавровый лист; молоко (2.5 % жирности) - 500 мл; для маринада: соевый соус; смесь итальянские травы; соль; перец; чеснок; растительное масло для жарки.


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование