Куриные бедрышки с горчичной корочкой
![Куриные бедрышки с горчичной корочкой. Фотография рецепта Куриные бедрышки с горчичной корочкой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizgorchkoroch/rec.jpg)
Для рецепта бедрышек вам потребуется:
- куриные бедрышки - 1 кг
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- горчица (с зернами) - 5 ст.л.
- оливковое масло - 4-5 ст.л.
- хлеб белый - по вкусу.
Рецепт приготовления бедрышек:
![Фотографии рецепта Куриные бедрышки с горчичной корочкой, 01 Куриные бедрышки с горчичной корочкой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizgorchkoroch/01.jpg)
Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем.
![Фотографии рецепта Куриные бедрышки с горчичной корочкой, 02 Куриные бедрышки с горчичной корочкой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizgorchkoroch/02.jpg)
Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить на нем мясо с двух сторон до золотистой корочки. Переложить бедрышки на застеленный фольгой противень.
![Фотографии рецепта Куриные бедрышки с горчичной корочкой, 03 Куриные бедрышки с горчичной корочкой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizgorchkoroch/03.jpg)
В небольшой миске смешать горчицу с зернами (не острую), оливковое масло и постепенно добавлять панировочные сухари, чтобы получилась довольно густая однородная масса. Для панировочных сухарей белый хлеб подсушить в духовке и измельчить в блендере.
![Фотографии рецепта Куриные бедрышки с горчичной корочкой, 04 Куриные бедрышки с горчичной корочкой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurizgorchkoroch/04.jpg)
Поверх бедрышек выложить горчичную массу. Горчичная корочка должна быть около 5 мм толщиной. Запекать в прогретой до 190С духовке до готовности мяса. Если корочка начинает подгорать, прикройте куриные бедрышки фольгой. Готовые куриные бедрышки с горчичной корочкой переложить на тарелку, гарнировать отварным рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Куриные бедрышки с горчичной корочкой
похожие рецепты
реклама