Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из утки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Конфи из утиных ножек (Confit de canard)

Конфи из утиных ножек (Confit de canard) - классическое французское блюдо. Подготовка блюда н займет много времени, а вот само приготовление длится долго – утиные ножки запекают в духовке при низкой температуре несколько часов. Результат – нежнейшее ...


Утиные ножки с брусничным соусом

Утиные ножки с брусничным соусом – простой рецепт, который подойдет и для праздника, и для дежурного ужина. Если точно следовать рецепту, то вкусное блюдо из утиных ножек гарантировано. ...


Жареная утка

Перед запеканием утку натирают солью и перцем, а затем под кожу, в мышцы шприцом вкалывают молоко. Зачем это делают, узнаете, когда попробуете. Рекомендуем. P.S. подготовленную утку выкладывают на противень с нарезанной кубиками картошкой и запекают....


Утка с яблоками (без костей)

Утка с яблоками в не совсем обычном варианте. Сначала из утки вырезала полностью скелет, а уже после нафаршировала яблоками. По-настоящему, праздничный вариант, потому что к столу вы подаете красивые ровные ломтики мяса с начинкой. И на гарнир не пол...


Утка в яблочном соке

В этом рецепте утку сначала варят около часа, а затем запекают в духовке на противне с яблоками и яблочным соком. Перед запеканием тушку глазируют смесью из меда, соевого соуса и растительного масла. Если хотите добавить остроты, прибавьте в смесь ос...


Утка по-пекински

Чтобы утка получилась максимально похожей на ту, которую готовят в китайских ресторанах, используем в рецепте…вентилятор. Он понадобится, чтобы подготовить маринованную утку к запеканию. Подробности в рецепте....


Утка с яблоками и черносливом

Утка, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, с румяной корочкой. Для начинки подойдут нарезанные кубиками яблоки и чернослив. Фаршированную утку укладывают на дно противня, добавляют стакан воды и запекают под фольгой 3.5 часа. Чтобы пол...

Утка по-еврейски с черносливом

Утка с черносливом томится на слабом огне 5 часов. Бульон не должен кипеть. Через пять часов получилось ароматное блюдо, с темным таким красивым соусом. Мясо, естественно, легко сходит с косточек и буквально тает во рту. Рекомендую....


Рулет из утки с черносливом, запеченный в тесте

Этот рецепт не на каждый день. На приготовление такого рулета потребуется не менее 2-х часов. К тому же, вырезать кости из утки - не самое простое занятие. Требуется не только опыт, но и некоторая физическая подготовка, т.к. кости у утки гораздо креп...


Утка с айвой

Для этого блюда выбирайте душистую айву. Пусть даже недозревшую. Пока готовится утка, айва пропечется, станет мягкой, вкусной - отличный гарнир к мясу. И не забудьте проткнуть грудку и бедрышки птицы, чтобы у готовой утки кожица получилась хрустящей....


Утиные грудки по-тайски

Для этого блюда утиные утки маринуют в смеси соевого соуса и апельсинового сока с добавлением тайских приправ. После этого, грудки готовят на пару. Для корочки ломтики грудки обваливают в смеси белка и крахмала....


Утиная грудка, зажаренная с грушами

К обеду или ужину можно приготовить утиную грудку с грушей и имбирем. Утиное мясо довольно жирное, но в этом есть свои преимущества. Например, на жиру, который вытапливается из утиной грудки при жарке, ломтики груши получаются особенно вкусными....


Индоутка с лимонами

Чем хороша индоутка? Вкусным, нежирным, диетическим мясом. Вполне съедобными яйцами. Получилось вкусно. Но сама птица конечно жестковата, всё таки наполовину утка. Но очень много мяса - так как и индейка тоже наполовину....


Утиные грудки с коричневым сахаром

Жареные утиные грудки, предварительно замаринованные в смеси апельсинового сока, коричневого сахара, дижонской горчицы и оливкового масла. Время маринования варьирует от 3 часов до суток. Во время жарки появится достаточно прозрачного утиного жира, н...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование