Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • мясо - 250г
    • творог - 100г
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    для соуса::
    • сметана - 50г
    • мука - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане необходимо...

    Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку. К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле.

    Готовые биточки выложить в смазанную маслом форму, залить соусом бешамель из сметаны и запечь в духовке.

    Для соуса половину нормы сметана, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование