Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мясные ватрушки с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш (лучше говяжий, нежирный) - 500г
    • твёрдый сыр - 100г
    • сметана - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • соль - 1 ч.л.
    • чёрный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • укроп, зелёный лук - несколько веточек
    • подсолнечное масло (для смазывания)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки с сыром необходимо...

    Очищенный, крупно нарезанный лук и куски мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить пару зубков измельчённого чеснока, соль, перец и тщательно вымесить.

    Для приготовления начинки смешать сыр, тёртый на крупной тёрке, со сметаной, мелко нарезанным зелёным луком, укропом и пропущенным через пресс чесноком. Приправить солью и молотым черным перцем.

    Разделить фарш на 8 примерно равных частей. Сформовать из них толстые лепёшки и разложить в форме, смазанной растительным маслом, или на противне.

    На каждой мясной лепешке сделать углубление по центру, прижимая донышком стакана, смоченного в воде, и формирую бортики.

    В углубление положить сырную начинку и поставить в духовку, разогретую до 180С. Запекать около 40 минут. Готовые мясные ватрушки с сыром переложить на тарелку и гарнировать свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование