Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мясные ватрушки с плавленым сыром и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш говяжий - 200г
    • мясной фарш (свиной) - 200г
    • фарш индейка - 200г
    • чеснок - 3 зубчика
    • творог - 80г
    • сыр плавленый - 100г
    • помидоры - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 30г
    • масло растительное - 30 мл
    • соль - по вкусу
    • итальянские травы - 2 щепотки
    • лук зеленый - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки с плавленым сыром и помидорами необходимо...

    Пропустить через мясорубку 3 вида фарша и нарезанное кусочками сало. К фаршу добавить немного нарезанного зеленого лука и пропущенный через пресс чеснок.

    Примешать к фаршу крупное куриное яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и тщательно отбить фарш, чтобы он стал однородным. После убрать миску с фаршем на 2 часа в холодильник.

    Из фарша сформировать шарики одинакового размера, после каждый шарик немного приплюснуть, чтобы в центре получилось небольшое углубление. Уложить получившиеся лепешки в смазанную маслом жаропрочную форму.

    Для приготовления начинки в отдельной миске смешать плавленый сыр и творог. Сдобрить смесь сыров перцем, добавить рубленой петрушки и перемешать еще раз.

    В центр каждой мясной заготовки положить по столовой ложке творожно-сырной начинки, накрыть кружочком сочного спелого помидора и ломтиком сыра. Присыпать сыр итальянскими травами и запекать в предварительно прогретой до 200С духовке 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование