Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мясная ватрушка с лесными грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы лесные (замороженные) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло подсолнечное - 3 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/3 ч.л.
    • рис (длиннозерный) - 70г
    • фарш (свиной) - 500г
    • соль - 1.5 ч.л.
    • сыр твёрдый - 120г
    • укроп (свежий) - 10г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясная ватрушка с лесными грибами необходимо...

    Репчатый лук очистить, нарезать кубиком, пассеровать до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить замороженные лесные грибы и готовить, помешивая, около 20 минут, пока не испарится вся жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.

    Сварить рассыпчатый рис.

    Смешать мясной фарш, яйцо, охлажденный вареный рис, рубленый свежий укропа и измельченный на крупной терке сыр. Приправить солью и молотым черным перцем.

    Руки смазать небольшим количеством подсолнечного масла и сформировать из фарша шарики по 50г. Выложить мясные шарики на противень, смазанный подсолнечным маслом, оставляя между ними достаточно места.

    Приплюснуть шарики ладонью, в центре сделать углубления, придав лепешке форму ватрушки.

    Заполнить мясные ватрушки грибной начинкой. Сверху грибы посыпать тертым сыром.

    Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут. Мясные ватрушки с лесными грибами готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование