Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мясные ватрушки с овощной начинкой и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • фарш куриный - 1 кг
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный - 1 щепотка
    • пряности - 1 щепотка
    для начинки::
    • перец болгарский - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • лук (зеленый) - 1 пучок
    • яйцо - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • соль - 1 щепотка
    • перец черный - 1 щепотка
    • сыр твердый - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки с овощной начинкой и сыром необходимо...

    В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и приправить пряности по вкусу.

    Фарш хорошо перемешать, разделить на равные части. Из каждой части слепить лепешку, уложить на застеленный бумагой противень и при помощи небольшого стаканчика придавить лепешку, придав ей форму ватрушки.

    Для приготовления начинки нарезать кубиками сладкий перец, добавить измельченные помидор, пучок зеленого лука, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Примешать к овощной смеси яйцо.

    В отдельную миску натереть сыр.

    В углубления ватрушек выложить овощную начинку с яйцом и посыпать сыром. Запекать в предварительно прогретой до 200С духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование