Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мясной хлеб с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш свиной - 600г
    • хлеб белый (мякиш) - 1 стакан
    • молоко - 1 стакан
    • бекон сырокопченый - 200г
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной хлеб с беконом необходимо...

    Репчатый лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Снять сковороду с плиты и дать смеси остыть.

    Хлебный мякиш раскрошить, залить молоком и оставить на 10 минут. Смешать фарш, яйцо, отжатый хлеб, соль, молотый перец и жареный лук с беконом. Получившийся фарш хорошо вымесить.

    Пекарскую бумагу или фольгу смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см. Поднять края бумаги, закрепить сверху и поставить мясной хлеб в прогретую до 190С духовку на 40 минут.

    Затем раскрыть бумагу и запекать еще 10-15 минут, чтобы зарумянить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование