Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Колбаса крестьянская ливерная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 800г
    • постная свинина - 800г
    • свиная грудинка (жирная) - 2кг
    • репчатый лук - 2 шт.
    • бульон - 2 стакана
    • соль - 3 ст. л.
    • белый молотый перец - 3 ст. л.
    • молотый имбирь - 1 ст. л.
    • молотый мускатный орех - 1 ст. л.
    • майоран - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса крестьянская ливерная необходимо...

    Печень в течение 15 секунд ошпаривать кипятком. Затем пропустить через мясорубку (решетка 8 мм). Жирную свиную грудинку, и постную свинину варить в течение 1 часа. После пропустить вместе с пассерованным луком, через мясорубку (решетка 4,5 мм). Добавить соль, пряности и, тщательно перемешивая, вливать бульон. Колбасным фаршем наполнить оболочки.

    Колбасный фарш можно консервировать в любое время. Продолжительность варки при консервировании: 90 мин на 400-граммовую банку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование