Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты «под шубой»Суши и роллыШарлотки

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Копченая колбаса «Салями»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная, парная) - 6 кг
    • свинина (постная) - 1.2 кг
    • грудинка (свиной) - 2.5 кг
    • сахар - 20г
    • белый перец (горошком) - 10г
    • кардамон - 5г
    • растительное масло - 30 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая колбаса «Салями» необходимо...

    Говядину и свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, грудинку мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить сахар, белый перец, соль и кардамон и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа. Затем прокоптить холодным дымом и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    белый перец -

    классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол...

    кардамон -

    многолетнее травянистое растение, с ползучим корнем и ланцетовидными листьями из семейства имбирн...