Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса баранья с говядиной и тимьяном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • баранина (постная) - 2 кг
    • говядина (постная) - 2 кг
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • тимьян - 8г
    • сахар - 8г
    • мускатный орех - 3г
    • крахмал - 50г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с говядиной и тимьяном необходимо...

    Говядину нарезать небольшими кусочками, баранину пропустить через мясорубку. Мясо соединить с охлажденным, мелко нарубленным шпиком, добавить тимьян, сахар, мускатный орех, крахмал и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем варить в течение 30-35 минут и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование