Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса из оленины с мясом кабана с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина - 4 кг
    • кабан (мясо) - 2 кг
    • шпик (свиной) - 2 кг
    • чеснок - 2 головки
    • эстрагон (сушеная, зелень) - 10г
    • растительное масло - 10 мл
    • перец кайенский (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из оленины с мясом кабана с чесноком необходимо...

    Оленину нарезать небольшими кусочками, предварительно вымоченное в холодной воде мясо кабана и шпик пропустить через мясорубку, чеснок растереть. Подготовленные соединить, добавить кайенский перец, соль и зелень эстрагона и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час. Готовый продукт выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180C в течение 30-45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование