Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса свиная с мускатным орехом и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 1 кг
    • шпик (свиной) - 500г
    • говядина (постная) - 500г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • семена тмина (молотые) - 5г
    • лук порей (сушеный) - 10г
    • сахар - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с мускатным орехом и луком-пореем необходимо...

    Предварительно охлажденное мясо и шпик пропустить через мясорубку, соединить с мускатным орехом, семенами тмина, луком-пореем, сахаром и солью и тщательно перемешать.

    Полученную массу поместить в оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 10 см, и оставить их в холоде на 2 часа. Колбасу обработать методом холодного копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование