Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса из мяса кролика и индейки с сушеным сладким перцем и гвоздикой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • кролик - 2 кг
    • индейка - 1 кг
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • перец сладкий (сушеный) - 100г
    • гвоздика (молотая) - 6г
    • манная крупа - 40г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика и индейки с сушеным сладким перцем и гвоздикой необходимо...

    Мясо и шпик выложить в отдельные емкости, посолить и выдерживать в холоде 2 часа, затем пропустить через мясорубку, соединить с толченым сладким перцем, добавить гвоздику и манную крупу и тщательно перемешать до образования однородной массы.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 2 часа, после чего обжарить на сковороде или запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование