Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Колбаса кровяная со свининой и телятиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • свинина (постная) - 700г
    • свиная печень - 200г
    • кожа свиная - 100г
    • черный перец (молотый) - 15г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная со свининой и телятиной необходимо...

    Телятину, свинину и свиную кожу выложить в кипящую воду и держать на слабом огне 1 час. Печень со всех сторон обдать кипятком.

    Подготовленные дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить с кровью, добавить перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем варить при температуре 80C 25-30 минут и охладить под проточной водой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование