Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Ливерная колбаса из субпродуктов по-голландски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 2 кг
    • свиная печень - 1 кг
    • нутряной жир - 1 кг
    • свиные головы (мясо) - 1 кг
    • говяжьи желудки - 1 кг
    • черный перец (молотый) - 30г
    • кориандр (семена) - 12г
    • грецкие орехи - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ливерная колбаса из субпродуктов по-голландски необходимо...

    Печень обдать кипятком, желудки отварить, мясо свиных голов и сало пересыпать солью и оставить в холоде на 2 часа.

    Подготовленные продукты соединить с орехами и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить черный перец, семена кориандра и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить Готовую колбасу в холоде на 1 час.

    Колбасу варить под крышкой или готовить на пару в течение 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    нут -

    нут (Cicer arietinum), широко известная культура в Средней Азии и Закавказье. Семена нута с носик...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...

    кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот...