Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ливерная колбаса из субпродуктов по-голландски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 2 кг
    • свиная печень - 1 кг
    • нутряной жир - 1 кг
    • свиные головы (мясо) - 1 кг
    • говяжьи желудки - 1 кг
    • черный перец (молотый) - 30г
    • кориандр (семена) - 12г
    • грецкие орехи - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ливерная колбаса из субпродуктов по-голландски необходимо...

    Печень обдать кипятком, желудки отварить, мясо свиных голов и сало пересыпать солью и оставить в холоде на 2 часа.

    Подготовленные продукты соединить с орехами и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить черный перец, семена кориандра и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить Готовую колбасу в холоде на 1 час.

    Колбасу варить под крышкой или готовить на пару в течение 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование