Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Литовские колбаски по-деревенски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 3 кг
    • сало - 1 кг
    • перец горький
    • душистый перец
    • чеснок
    • соль, перец
    • сахар
    • спирт - 50г
    • вода - 1/2 стакана
    • кориандр

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Литовские колбаски по-деревенски необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку, сало нарезать мелкими кубиками. Добавить приправу, влить спирт, воду, тщательно размешать и массой начинить кишки, формуя недлинные колбаски. 1-2 суток подсушить, покоптить дымом от дров ольхи, можжевельника.

    Колбаски вымыть и варить с очищенным средней величины картофелем (картофель - внизу, колбаски - наверху). Во время варки добавить лавровый лист, перец, нашинкованный репчатый лук. Картофель желательно не переваривать.

    Готовые колбаски уложить на середину большого продолговатого блюда, вокруг положить картофель. Перед употреблением посыпать мелко нашинкованной зеленью. К колбаскам по-деревенски подают квашеную капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование