Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная с луком и мускатным орехом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 1 кг
    • яйцо - 2 шт.
    • шпик (свиной) - 300г
    • молоко - 150 мл
    • хлеб - 60г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • растительное масло - 40 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с луком и мускатным орехом необходимо...

    Печень залить холодной водой и оставить на 10 минут, затем поменять воду, довести до кипения, варить в течение 15 минут, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в масле.

    Хлеб залить теплым молоком и оставить на 20 минут, затем соединить с печенью и дважды пропустить через мясорубку. Шпик мелко нарубить, соединить с полученной массой, добавить черный перец, мускатный орех, соль и яйца и тщательно перемешать. Фаршем аккуратно наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, затем варить в течение 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование