Готовим.РУ Готовим.РУ
Консервирование грибовФруктовые квасыОвощная икра

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Колбаса из медвежатины с печенью и куркумой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • медвежатина - 3.2 кг
    • телячья печень - 1.2 кг
    • шпик (свиной) - 800г
    • кайенский перец (молотый) - 8г
    • куркума - 5г
    • руккола (сушеная) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с печенью и куркумой необходимо...

    Мясо посолить, выложить в глубокую емкость и оставить в холоде на 12 часов, затем мелко нарубить. Печень обдать кипятком и пропустить через мясорубку вместе со шпиком.

    Подготовленные соединить, добавить куркуму и рукколу, перец, посолить и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 25-30 см, и оставить их в холоде для осадки на 1,5 часа. Готовое изделие варить в течение 50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя жареная колбаса

    Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)

    Праздничные домашние копчености

    Колбаски гриль с мятным соусом

    Колбаса картофельная «Винничанка»

    Жареные колбаски по-валлийски

    Гурка - колбаса на праздник

    Домашние свиные колбаски

    кайенский перец - родственник перца стручкового из группы острых перцев. Красный перец обладает сильным пряным аромато...

    куркума -

    многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Добавляют во многие блюда индийской кухни дл...

    руккола - Рукола - пряная, с легкой приятно горчинкой зелень. В диком виде известна как гулявник лекарственны...