Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная с луком и имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (грудинка) - 2 кг
    • свиная печень - 800г
    • свинина (постная) - 800г
    • репчатый лук - 100г
    • мясной бульон - 300 мл
    • перец белый (молотый) - 15г
    • майоран (сушеный) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • имбирь (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с луком и имбирем необходимо...

    Печень обдать кипятком, пропустить через мясорубку, посолить и оставить в холоде на 1 час. Свиную грудинку и постную свинину варить 1 час, затем измельчить вместе с луком.

    Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать перцем, майораном, мускатным орехом и имбирем, ввести мясной бульон и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование