Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаски ливерные из свиной печени с мускатным орехом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 1 кг
    • свиные головы (мясо) - 500г
    • свиное сало - 1 кг
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • майоран (сушеный) - 5г
    • тимьян (сушеный) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски ливерные из свиной печени с мускатным орехом необходимо...

    Печень обдать кипятком и вместе с салом и мясом свиных голов пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Сало мелко нарубить или измельчить в блендере.

    Подготовленные соединить, добавить тимьян, майоран, мускатный орех и соль и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой.

    Полученным фаршем наполнить оболочки и оставить колбаски в холоде для осадки на 1 час, затем варить при температуре 80C 1 час и коптить при температуре 20-25C в течение 1 суток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование