Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса кровяная с говяжьими почками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • кровь свиная - 1.5 л
    • говяжьих почки - 1 кг
    • свинина (полужирная) - 1.5 кг
    • кардамон - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • перец белый (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с говяжьими почками необходимо...

    Почки вымачивать 12 часов, периодически меняя воду, затем промыть, отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Свинину обдать кипятком и измельчить. Кровь подогреть.

    Подготовленные соединить, добавить мускатный орех, кардамон, белый и черный перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем коптить горячим дымом в течение 2-3 часов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование