Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кровяной свиной зельц с добавлением свиных языков


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь свиная - 500 мл
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • свиного язык - 1 кг
    • кожа свиная - 100г
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кровяной свиной зельц с добавлением свиных языков необходимо...

    Шпик и язык отварить в отдельных емкостях, пропустить через мясорубку, соединить с подогретой кровью и приготовленной на пару и измельченной свиной кожей, добавить черный перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученную массу выложить в форму и оставить в холоде до застывания или наполнить ею оболочку и отварить зельц.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование