Зельц свиной с морковью и куриными желудками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свиные ножки (мясо) - 500г
 - свиная печень - 500г
 - куриные желудки - 500г
 - репчатый лук - 200г
 - морковь - 200г
 - чеснок - 3 зубчика
 - перец черный (молотый)
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зельц свиной с морковью и куриными желудками необходимо...
Мясо свиных ножек, печень и желудки нарезать крупными кусками.
Смесь выложить в кастрюлю вместе с морковью и луком и тушить в течение 1,5 часов.
Субпродукты и морковь измельчить, поместить в другую емкость, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить, залить оставшимся бульоном, довести до кипения и охладить.
Готовый зельц убрать в холодильник на 2-3 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама












