Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Зельц свиной с корицей и гвоздикой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные головы (мясо) - 4.5 кг
    • свиные ножки - 500г
    • свиные уши - 500г
    • свиного сердца - 500г
    • растительное масло - 40 мл
    • корица (молотая) - 1.5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с корицей и гвоздикой необходимо...

    Мясо свиных голов, уши и ножки варить в подсоленной воде в течение 2 часов, затем слить бульон в отдельную емкость, а субпродукты пропустить через мясорубку.

    Сердце нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в масле с добавлением гвоздики. Подготовленные соединить, добавить белый перец, соль, корицу и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и варить зельц в течение 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование