Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса салями из баранины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 600г
    • баранина (постная) - 300г
    • шпик (свиной) - 600г
    • перец белый (молотый) - 8г
    • кинза (сушеная) - 5г
    • сахар - 10г
    • семена тмина (молотые) - 8г
    • чеснок (сушеный) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса салями из баранины необходимо...

    Мясо и шпик поместить в морозилку и оставить на 3 часа. Затем баранину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3 мм, свинину - с диаметром отверстий 8 мм. Шпик нарезать небольшими кубиками. Подготовленные соединить, посолить, добавить сахар, чеснок, семена тмина, кинзу и белый перец и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и выдерживать колбасу в холоде для осадки на 1 сутки, после чего прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование