Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Колбаски из индейки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта колбасок вам потребуется:

    • индейка (мякоть) - 1/2 кг
    • сливочное масло - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • булка (замоченная)
    • тмин - 1 ч.л.
    • сухари (молотые) - 1 стакан
    • сметана - 1 стакан
    • соль

    Рецепт приготовления колбасок:

    Чтобы приготовить Колбаски из индейки необходимо...

    Мясо индейки пропустить через мясорубку, вбить яйца, посыпать тмином, положить замоченную в молоке булку, посолить. Все хорошо перемешать.

    Из фарша сформовать колбаски длиной и толщиной в палец, обвалять в молотых сухарях и жарить в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.

    Готовые колбаски положить в кастрюлю, залить сметаной и потушить.

    Колбаски из индейки на стол подают со сливами, брусничной кашей, рисом, яблочной кашей и разнообразными салатами.

    Если колбаски из индейки подают с картофельной кашей, то в большую тарелку накладывают кашу, в нее втыкают колбаски и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование