Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса баранья со свиной печенью и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 4 кг
    • свиная печень - 2 кг
    • шпик (свиной) - 1.5 кг
    • лук порей (сушеный) - 20г
    • мясной бульон - 500 мл
    • специи (для баранины) - 12г
    • черный перец (молотый) - 7г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья со свиной печенью и луком-пореем необходимо...

    Баранину залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 30 минут, затем охладить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Печень протереть сквозь сито или измельчить с помощью блендера, шпик мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить лук-порей, специи, черный перец и соль, ввести бульон и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем отварить в подсоленной воде и прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование