Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Колбасы и сосиски

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Сосиски дрезденские

говядина (мякоть), шпик, селитра, соли, чеснок, красный стручковый перец, мускатный цвет или орех, кардамона


Колбаса сельская ливерная

свиная голова (1 кг мяса), свиная печень, свиная грудинка (жирная), сельдерей, морковь, зеленый лук, соль, бульон, репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, майоран


Колбаса луковая ливерная

свиная печень, телятина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соли, белый молотый перец, майорана, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая корица


Колбаса крестьянская ливерная

свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран


Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый


Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр


Колбаса кровяная домашняя

свиная кровь (свежая), обезжиренная шкурка, свиная грудинка (жирная, со шкуркой), соль, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотый душистый перец, майоран, молотый имбирь

Колбаса кровяная вареная

свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика


Колбасы полукопченые

свинина, говядина, шпик, сахар, перец, чеснок, соль


Мартаделла

говядина, свинина (нежирная), шпик (твердый свиной), соль, нитрит натрия, сахар, перец белый молотый, мускатный орех


Карловская луканка

свинина (молодая), говядина, шпик, соль, сахар, чабер, красный перец, тмин


Бумбар мясной

баранина, яйцо, топленое масло, свежий или сушеный укроп, зерна граната, соль, перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.


Тултармаш (кровяная колбаса)

крупа пшеничная или пшенная, кровь, шпик, черева


Колбаса из медвежатины и телятины с калиной

медвежатина (постная), телятина (постная), жир (свиной), ягоды калины (сушеные), манная крупа, черный перец (молотый), лавровый лист, соль ,


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование